Política de Privacidad
16657
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-16657,bridge-core-3.0.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive
 

Política de Privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 

El responsable del tratamiento de los datos es TECNISUR COPIADORAS, S.L. (“TECNISUR COPIADORAS”), con NIF B38581393. Los datos de contacto de TECNISUR COPIADORAS son los siguientes:

 

– Dirección postal: C/. Panama, 34 – Nave 4, Poligono Costa Sur, 38009 – Santa Cruz De Tenerife

– Teléfono: (+34) 922 531 404

– Correo electrónico: administración@tecnisurcopiadoras.es.

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA TECNISUR COPIADORAS?

 

TECNISUR COPIADORAS puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de TECNISUR COPIADORAS y/o la aplicación móvil de TECNISUR COPIADORAS ( “WEB/APP”) a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, nombre de la empresa, número de teléfono, modelo de máquina y lectura de contadores, cuando el usuario visita la WEB/APP y se registra, hace uso de los formularios de contacto de TECNISUR COPIADORAS o participa en promociones o encuestas de TECNISUR COPIADORAS.

 

Además, TECNISUR COPIADORAS recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB/APP y su interacción con la marca.

 

Todos los datos personales que recopila TECNISUR COPIADORAS proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por terceros:

 

– Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

– Para compartir los favoritos guardados en la WEB/APP.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

 

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

 

– Gestionar y desarrollar el registro en la WEB/APP. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB/APP. Dicho perfilado consiste en el uso delos datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB/APP visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB/APP, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, SMS, correo postal o cualquier otro canal de comunicación y/o plataforma digital. El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB/APP para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales, con el objetivo de ofrecerle comunicaciones comerciales adecuadas a su perfil. En su caso, determinada información personal del cliente podrá ser utilizada para personalizar comunicaciones en medios digitales.

 

Dentro de esta finalidad se incluyen acciones promocionales, como, por ejemplo, la gestión de concursos o sorteos.

 

– Se le personalizará al cliente en las comunicaciones el contenido, los productos o servicios en función de sus intereses. Para gestionar las comunicaciones consulte la sección ‘Subscripciones’ en Mi cuenta.

– Responder al ejercicio de los derechos de privacidad, así como a consultas y reclamaciones.

– Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta o Tax Free.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

 

TECNISUR COPIADORAS guardará los datos personales solo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de TECNISUR COPIADORAS o de que haya dejado de usar la WEB/APP. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de TECNISUR COPIADORAS.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

 

TECNISUR COPIADORAS tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

 

Ejecución del contrato

 

La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

 

Obligaciones legales

 

La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de TECNISUR COPIADORAS en su relación con los clientes.

 

Consentimiento

 

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

 

– Gestión del registro en la WEB/APP.

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– Respuesta al ejercicio de derechos de privacidad, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

– Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de prendas en la WEB/APP.

 

Interés legítimo

 

En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de TECNISUR COPIADORAS:

 

– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB/APP por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– El envío de encuestas de satisfacción sobre los servicios adquiridos o servicios usados por los clientes de TECNISUR COPIADORAS para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

– Prospección comercial.

 

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB/APP permanece segura, así como para ayudar a TECNISUR COPIADORAS a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

 

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

 

– Administraciones y Organismos Públicos cuando así lo exija la normativa fiscal, laboral, de Seguridad Social o cualquier otra aplicable.

– Empresas encargadas del tratamiento de datos (proveedores de detección y prevención de fraude, servicios tecnológicos, servicios de atención al cliente, servicios publicitarios y marketing, etc.) y, en general, terceros proveedores que sean necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos por TECNISUR COPIADORAS (proveedores de servicios informáticos).

 

También pueden producirse transferencias internacionales de datos en sede de las anteriores cesiones/comunicaciones para las cuales TECNISUR COPIADORAS utilizará las Cláusulas Contractuales Tipo adaptadas por la Comisión Europea y el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. como garantía de aquellas transferencias realizadas a países que no cuentan con una decisión de adecuación de la Comisión Europea. En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

 

TECNISUR COPIADORAS no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CÓMO PROTEGE TECNISUR COPIADORAS LOS DATOS PERSONALES?

 

La WEB/APP utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que TECNISUR COPIADORAS obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Adicionalmente, cualquier aportación de datos realizada a través de la WEB/APP se lleva a cabo a través de protocolo seguro https. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.
TECNISUR COPIADORAS manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

 

Le corresponden los siguientes derechos que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico  administración@tecnisurcopiadoras.es:

 

 

Derecho Descripción
Derecho de acceso Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en TECNISUR COPIADORAS estamos tratando datos personales que le conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que TECNISUR COPIADORAS disponga de usted.
Derecho de rectificación Tiene derecho a solicitar que TECNISUR COPIADORAS rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos. Si está registrado en nuestra WEB/APP, puede resultar más sencillo que los corrija directamente usted mediante la modificación del perfil.
Derecho de supresión/derecho al olvido Puede solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Derecho de limitación Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
Derecho de portabilidad Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
Derecho de oposición Puede oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por TECNISUR COPIADORAS, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, TECNISUR COPIADORAS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
Decisiones individuales automatizadas Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar. Sin embargo, no resultará posible ejercitar tal derecho en caso de que la decisión sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre usted y TECNISUR COPIADORAS; esté autorizada por el derecho aplicable a TECNISUR COPIADORAS siempre que establezca medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos, libertades e intereses legítimos; o se base en su consentimiento explícito.
Derecho a presentar una reclamación Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de la Web y sus contenidos, incluidos a título enunciativo las imágenes, sonido, audio, video, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, combinaciones de colores, estructura, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas, obras, ilustraciones, fotografías o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial son propiedad y titularidad de TECNISUR COPIADORAS o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en la Web.

 

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de la Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TECNISUR COPIADORAS.

 

El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de TECNISUR COPIADORAS. El usuario podrá utilizar la Web y sus contenidos para su uso personal y privado. Cualquier otro uso queda prohibido y requerirá al usuario obtener la previa autorización expresa y escrita de TECNISUR COPIADORAS. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la Web.

USO DE NUESTRA PÁGINA WEB

 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos de la Web, estando obligado a (i) facilitar información veraz y exacta sobre los datos solicitados en el formulario de registro o de realización del pedido, y mantenerlos actualizados, toda vez que haga uso de la Web; (ii) no incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (iii) no difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, discriminatorio en razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente; (iv) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Web, de los proveedores de TECNISUR COPIADORAS o de terceras personas, ni introducir ni difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (v) no utilizar los contenidos de la Web y la información de la misma para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (vi) no intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

TECNISUR COPIADORAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

RESPONSABILIDAD DERIVADA DEL USO DE LA WEB

 

TECNISUR COPIADORAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

 

TECNISUR COPIADORAS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la Web. No obstante TECNISUR COPIADORAS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en la Web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador de la Web.

 

La Web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento las 24 horas del día 7 días a la semana, todo el año. No obstante, TECNISUR COPIADORAS no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la Web.

 

Está prohibida la introducción de hiperenlaces con fines comerciales en páginas web ajenas a TECNISUR COPIADORAS que permitan el acceso a la Web, sin el consentimiento previo de TECNISUR COPIADORAS. TECNISUR COPIADORAS no se responsabiliza del uso o el contenido de las páginas web de terceros que puedan enlazar con www.tecnisurcopiadoras.es.